beurre ramolli à température ambiante en mentionnant, à la presse facilement un doigt.
Ajouter le sucre en poudre, beurre au batteur électrique à faible vitesse et mélanger le sucre en poudre, le beurre était état moelleux.
Incorporer graduellement le mélange d'ufs, remuer. Avant chaque addition du mélange d'ufs et bien mélanger pour être complètement empêcher la séparation huile-eau.
L'ajout de la farine tamisée, avec une spatule en caoutchouc, mélanger la pâte de farine et le beurre.
Le mélange de la pâte à biscuits dans le réfrigérateur pendant une demi-heure.
pâte réfrigérée, après aplatissement, un motif de moule de pressage, une forme circulaire avec une buse de canalisation selon le motif intermédiaire, l'autre est un motif complet, deux biscuit mélanger ensemble dans un embouteillage.
Biscuits dans la casserole, laissant un certain écart.
COUSS CO-6001 four, éclairé 140 degrés, 150 degrés sous le feu, et mis dans un milieu préchauffé, cuire au four pendant 20 minutes. Après la cuisson, après le retrait du four et laisser la confiture de fonte fraîche.
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