Mettez 30 grammes d'amandes américaines dans le mélangeur multifonction Hammetsch, couvrez et faites du jogging pendant quelques secondes pour les casser en amandes.
Casser les ufs, peser l'huile de maïs, le sucre en poudre et le sel dans le récipient
Verser le liquide d'oeuf et bien mélanger. Ne pas utiliser tout le liquide d'oeuf. Laisser une petite brosse sur la surface. L'état bien agité est le liquide épais comme indiqué sur la figure.
Mélanger la poudre et bien mélanger, puis tamiser à l'étape 3
Ajouter des amandes hachées
Mélanger la pâte dans l'état indiqué sur la figure. Après un peu de malaxage, elle peut être pétrie à la main. Il est facile de former une pâte.
Pesez environ 20 grammes de petite pâte en séquence
Rond et rond dans une plaque de cuisson, allumez le four et préchauffez à 180 degrés
Comme indiqué sur la figure, appuyez à plat avec la paume de votre main, avec une épaisseur d'environ 1 cm. Vous pouvez utiliser un pouce ou un outil pour appuyer sur un petit concave rond au milieu, ou vous ne pouvez pas appuyer.
Mettez-le dans le four préchauffé, 175 degrés 15 minutes dans la couche intermédiaire, le temps est rapide pour faire attention à observer la couleur, ajustez le temps en fonction de l'humeur de votre propre four! Il est très croustillant quand il est temps de quitter le four et de laisser refroidir.