Dans le mélangeur à température ambiante beurre ramolli et le sucre, bien mélanger.
Les ufs, l'extrait de vanille, puis versé dans un mélange agité de façon uniforme.
La farine et la poudre de cacao mélangés, tamisés.
Verser, mélanger faible
La farine répartie uniformément sur le panneau, une main pétrir lisse pâte.
Enveloppé d'un film plastique et réfrigérer 30 minutes à 1 heure.
Sandwich: versez premier extrait de beurre et de vanille, mélanger à grande vitesse pendant environ 3-4 minutes, jusqu'à ce que le beurre ramolli.
On verse ensuite dans le sucre en poudre, remuez faible vitesse, à environ 2 minutes, versé en trois fois (la dernière uniformité de mélange à grande vitesse). Regardez la situation Verser le lait Marinée réfrigéré sandwich à 10-25 minutes.
Main à rouler la pâte en épaisseur des biscuits, de la taille nécessaire matrice exclusion, dans le moule supérieur recouvert de papier de cuisson.
Préchauffer le four à 175 degrés, cuire au four pendant 8-10 minutes. Laisser refroidir à la température ambiante.
Le sandwich a été versé dans le sac de compression de fleurs, la taille du montant extrudé, peut être recouvert d'un morceau de biscuit.
Groupe alimentaire Exchange (code de balayage de code scan), nous pouvons ajouter à l'ensemble du mélange pour discuter et partager leurs expériences. Je vais rapidement répondre à des questions. En même temps, il y a des recettes peuvent aussi vouloir apprendre à me demander dans le groupe. Mon Micro Signal: Verademeishiriji