Gâteau croustillant

Gâteaux mignons et délicieux avec zéro échec, qui peuvent être mangés très facilement par les bébés Jaune d'uf 1 Farine à faible teneur en gluten 120g lait condensé 65g Crème légère 20 grammes Levure 3 grammes Pâte de haricots 120g
  • Le tamis à faible poudre et la poudre à pâte sont mélangés, le liquide est mélangé uniformément, ajoutez de la poudre

  • Bien mélanger avec une spatule sans particules. Couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure

  • 20 grammes de peau et 7 grammes de garniture. Vous n'avez pas besoin de mettre de garnitures et la peau est délicieuse.

  • Vous pouvez presser différentes formes à la main, et il est également bon de le faire avec votre famille et votre bébé! Peignez vos yeux et votre bouche, comme c'est mignon! Avec un stylo au chocolat. Ou un stylo de couleur alimentaire peut être.

  • Hérisson mignon

  • Le four est préchauffé à 160 degrés et 160 peuvent être cuits jusqu'à ce que la surface soit dorée! Si la température du four est trop élevée, veuillez cuire à 150 degrés! !

  • Petits animaux mignons, mangeons-le, ha ha ha ha!

  • Poussin mignon roucoulant

  • biscuits sandwich de pâte de graines de lotus (déchets de production de gâteau de lune)
    Précédent
    Baci di dama: biscuit au chocolat
    Prochain
    biscuits Oreo
    biscuits Oreo
    Marshmallow version sauce Nougat gâteau
    biscuits Milan
    Le chocolat blanc gâteau au fromage (poids de gâteau au fromage)
    biscuits sandwich au fromage d'or
    Biscuits sandwich au cacao mochi
    biscuits remplis de fruits de la passion
    Végétalien gâteau au beurre avoine et Apple] [Mina Rome
    Korean Décoration Buttercream
    Décoration Buttercream
    Buttercream