préparer le matériel
Séparation de la protéine de jaune d'oeuf, amidon ajouté le jaune d'oeuf, un mélange
La protéine a été ajouté en sucre et battre jusqu'à ce que la mousse sèche par le mélangeur flash
L'amidon, la farine riche en gluten, de la poudre de levure rouge dans le récipient, mélanger
Le troisième de la protéine dans remuez laïque de l'uf, puis versé dans une protéine agité deux tiers restant avec un uniforme
pâte de farine de protéines ont été ajoutés précédemment un mélange, mélanger uniformément la lumière
Après agitation bien dans le sac de tuyauterie, extrudé moule rond; Préchauffer le four pendant quelques minutes dix, allumé 170 , 160 sous le feu, cuit au four 17 minutes
Remplissage partie, l'eau à chauffer le chocolat blanc, haché avant Cranberry
Un fromage à la crème faible, le beurre Battre ajouté ensemble, et une bonne fondre et couper le chocolat blanc canneberges, remuer
La pâte a été chargée sac tuyauterie, pressé dans un four biscuits, Réfrigérer 1 heure
Fait - les cookies croquants fondent aussi Aigre canneberges goût Fusion juste
Bienvenue attention au numéro public micro-canal « machine à temps de cuisson » recettes de cuisson super plus délicieux et beau, le bien-être est plus irrégulière livraison oh ~)