Préparer le matériel: fond de tarte française
Préparer le matériel: garniture à la crème d'amande
beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre blanc jusqu'à ce que le blanchiment des devient élargie
Ajouter le jaune d'oeuf et de continuer à passer la fusion
farine de gâteau tamiser, on a agité la main dans le groupe
comme la pâte
plat de rouleau de pâtisserie
Étaler dans le moule à tarte, cette recette peut être fait deux fonds. Avec un rouleau à pâtisserie pour rouler l'excès de peau tarte
Presse à la main, avec un trou d'insertion de fourche, dans l'attente d'un réfrigérateur
la production de crème aux amandes: farine d'amande, le beurre, le sucre, l'uf entier est bien mélangé ensemble
Bon dans chiller tartelettes, dans le four, à 170 degrés pendant 15 minutes, retirez la roue de secours
Ajouter le sucre blanc crème jusqu'à 9 minutes, dans le sac de tuyauterie
tranches de fraises, tartelettes retirés du moule, la sauce Rukashida de compression intermédiaire, conique
Pincez le cercle extérieur de crème légère
Fraise fente intermédiaire en feuille
Juste cinq genoux
Puis presser haut d'une crème de fleurs peut aussi Isaac un peu de sucre en poudre
Sauce aigre-douce, parfaite ~
Plus plats de cuisson microblogging attention @ riz de riz ou de micro-canal numéro public: repas cuit du riz.