étape 1
Trois ufs attachés aux pots secs sans huile isolé protéine du jaune d'oeuf.étape 2
30g de protéines de passage de sucre.étape 3
Le lait et le jaune d'uf mélangé a été ajouté de l'huile de maïs de 30g.étape 4
30g de farine de gluten faible.étape 5
Entièrement mélangé.étape 6
Il a été ajouté en trois parties aux protéines d'oeuf à son tour mélangé uniformément.étape 7
Mise pâte uniformément mélanger.étape 8
La pâte à gâteau est distribué dans 3 carrés gâteau d'arc-en-école de cuisine du moule.étape 9
Au milieu du four préchauffé 150C cuire au four au feu supérieure et inférieure pendant 15 minutes.étape 10
Retirer le gâteau cuit au four et laisser refroidir après le décapage.étape 11
crème fouettée 150g et le sucre ont été ajoutés 12g de sel passe 2 g.étape 12
Ajouter la crème à prendre un peu de mélange vinaigrette passe 35g uniformément, puis versez le reste de la crème bien mélanger.étape 13
crème à salade dans le sac de tuyauterie.étape 14
Saupoudrer une couche de couche extrudée de crème sur le fil de gâteau, plié en trois.étape 15
colle algues séchées quatre côtés, j'ai laissé deux morceaux de décoration de chocolat.étape 16
étape 17