étape 1
Les blancs d'ufs et jaunes séparés.étape 2
Incorporer l'huile a été ajouté au jaune d'oeuf.étape 3
Remuer avec un mélangeur à main.étape 4
Ajouter le lait, mélanger à nouveau.étape 5
farine de gâteau tamisé est ajouté.étape 6
poudre de cacao tamisé ajouté.étape 7
Ensuite, on a agité à l'état exempt de particules de poudre.étape 8
DF four à 150 degrés avant de l'échauffementétape 9
le jus de citron pressé dans le blanc d'uf et de sucre a été ajouté en trois portions, avec le passe-bas mélangeur électrique, mention a été mélangeur à succès, une meringue de tête ouvert est un grand état de crochet incurvé.étape 10
Tout d'abord prendre un tiers de la meringue de cacao dans le jaune d'oeuf, une spatule de gel de silice, en mélange avec son tour de façon mixte coupe mélanger uniformément.étape 11
On verse ensuite dans le reste de meringue, bien mélanger à nouveauétape 12
Une fois le gâteau a été versé dans le moule 28 * 28, le moule de choc léger, glisse hors de la bulle, dans le four de cuisson 40 minutes ou 150 degrésétape 13
Ecrivez des chiffres sur du papier blanc, comment écrire ce que vous voulezétape 14
Après refroidissement, le gâteau cuit au four, en face de coupe numériqueétape 15
Fruits nettoyés à secétape 16
sucre à la crème pour tuer le sac de tuyauterie est chargéétape 17
chantilly, fruits misétape 18
La seconde couche de récupérationétape 19
Puis presser la crème, mettre la décoration de fruits est terminée!