zéro défaut gâteau mousseline 8 pouces

vous pouvez vous faire gâteau mousseline, cette recette de succès! ufs 5 Faible farine de gluten 85g L'huile de maïs 40g lait 40g sucre blanc doux 90g (30 pâte de protéines de jaune d'oeuf Pâte 60) sel 2 g Le jus de citron (ou vinaigre) 5ml Mangue, fraise, pêche, cerise montant droit

étape 1

jaune d'oeuf isolé, blanc d'oeuf, bassin à sec exempt d'huile, garder propre et propre

étape 2

Riga jaune sucre blanc doux 30g

étape 3

Ajouter le lait 40g

étape 4

De plus l'huile de maïs 40g

étape 5

sel 2 g a été ajouté, agité uniformément tous

étape 6

Tamisé 85g faible gluten mélange de farine, puis en agitant avec une spatule en caoutchouc dans un épais, lisse comme la mayonnaise, le jaune d'oeuf de côté mariné mis.

étape 7

Passer l'uf, le jus de citron poisson 5 g étiqueté mousse faible, il ajoute 1/3 du sucre blanc doux

étape 8

Continuer à utiliser basse vitesse, lorsque la protéine devient plus dense, plus un sucre d'un tiers est encore passe-bas

étape 9

L'addition du dernier tiers du sucre et continuer à agiter la tête de levage de fouet, coins pliés sont retirés, montrant passe humide

étape 10

Après que la mousse humide, avec une tonalité de bas fouet débit, passe toujours jusqu'à ce que le mélangeur de levage, deux courts fouet verticale est apparu deux coins, et non courbes, la mousse sèche a été décrit, l'agitation est arrêtée .

étape 11

Rempli d'une spatule en caoutchouc pour la pâte de protéines de jaune d'oeuf troisième oeuf, rapidement avec une spatule, mélanger doucement, l'attention de soufflage par le bas du bord du bassin, et non pas des couronnes, ou antimousse, puis après toutes les protéines restant dans le jaune d'oeuf coller , en utilisant le même procédé de mélange et bien mélanger.

étape 12

Préchauffer le four, le four 145 degrés dans sa propre température spécifique, l'auto-réglage, à chaud, a été versé dans le 8-inch foyer de moule de gâteau de pâte à gâteau, le lissage avec une spatule, de cliquer sur le choc de la table, le choc à une grosse bulle, après l'avant-dernière couche dans le four, 145 degrés, 50 minutes, l'ouverture de la porte du four et ne font pas obstacle le gâteau intermédiaire en raison de la rétraction à basse température.

étape 13

Retirez le puits d'essai de gâteau, gâteau cravate avec un cure-dent, voir ci-dessus n'est pas des miettes collants, cuit il montre, lorsque le moule à gâteau plusieurs rude épreuve au choc sur la table, sur le choc de l'air, puis versé sur un cadre de refroidissement refroidissement

étape 14

Environ 20 minutes, retournez-décapage, chiffon pour faire le travail.

étape 15

20g de sucre glace 200g crème légère est ajoutée à tuer

étape 16

Envoyé des lignes claires, évidemment un peu difficile à passer là-dessus

étape 17

De coupe gâteau en deux morceaux, avec du beurre

étape 18

Ajouter la mangue hachée

étape 19

crème fouettée au-dessus puis, fraises en tranches, mettre de la pêche dans une fleur, la décoration de cerise, beau gâteau d'anniversaire sur le bien
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