étape 1
jaune d'oeuf isolé, blanc d'oeuf, bassin à sec exempt d'huile, garder propre et propreétape 2
Riga jaune sucre blanc doux 30gétape 3
Ajouter le lait 40gétape 4
De plus l'huile de maïs 40gétape 5
sel 2 g a été ajouté, agité uniformément tousétape 6
Tamisé 85g faible gluten mélange de farine, puis en agitant avec une spatule en caoutchouc dans un épais, lisse comme la mayonnaise, le jaune d'oeuf de côté mariné mis.étape 7
Passer l'uf, le jus de citron poisson 5 g étiqueté mousse faible, il ajoute 1/3 du sucre blanc douxétape 8
Continuer à utiliser basse vitesse, lorsque la protéine devient plus dense, plus un sucre d'un tiers est encore passe-basétape 9
L'addition du dernier tiers du sucre et continuer à agiter la tête de levage de fouet, coins pliés sont retirés, montrant passe humideétape 10
Après que la mousse humide, avec une tonalité de bas fouet débit, passe toujours jusqu'à ce que le mélangeur de levage, deux courts fouet verticale est apparu deux coins, et non courbes, la mousse sèche a été décrit, l'agitation est arrêtée .étape 11
Rempli d'une spatule en caoutchouc pour la pâte de protéines de jaune d'oeuf troisième oeuf, rapidement avec une spatule, mélanger doucement, l'attention de soufflage par le bas du bord du bassin, et non pas des couronnes, ou antimousse, puis après toutes les protéines restant dans le jaune d'oeuf coller , en utilisant le même procédé de mélange et bien mélanger.étape 12
Préchauffer le four, le four 145 degrés dans sa propre température spécifique, l'auto-réglage, à chaud, a été versé dans le 8-inch foyer de moule de gâteau de pâte à gâteau, le lissage avec une spatule, de cliquer sur le choc de la table, le choc à une grosse bulle, après l'avant-dernière couche dans le four, 145 degrés, 50 minutes, l'ouverture de la porte du four et ne font pas obstacle le gâteau intermédiaire en raison de la rétraction à basse température.étape 13
Retirez le puits d'essai de gâteau, gâteau cravate avec un cure-dent, voir ci-dessus n'est pas des miettes collants, cuit il montre, lorsque le moule à gâteau plusieurs rude épreuve au choc sur la table, sur le choc de l'air, puis versé sur un cadre de refroidissement refroidissementétape 14
Environ 20 minutes, retournez-décapage, chiffon pour faire le travail.étape 15
20g de sucre glace 200g crème légère est ajoutée à tuerétape 16
Envoyé des lignes claires, évidemment un peu difficile à passer là-dessusétape 17
De coupe gâteau en deux morceaux, avec du beurreétape 18
Ajouter la mangue hachéeétape 19
crème fouettée au-dessus puis, fraises en tranches, mettre de la pêche dans une fleur, la décoration de cerise, beau gâteau d'anniversaire sur le bien