"oignon vert omelette" ingrédients
- farine montant droit
- ufs A
- sel montant droit
- eau montant droit
accessoires
- oignon vert montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- Une quantité appropriée d'eau, la farine et mélanger soigneusement pour préparer un lait, réveille 10 minutes
- 2 oignon vert haché de rechange.
- 3 bonne modulation, la farine, la pâte, l'addition d'une quantité appropriée de sel dans le pot, avec le pot se révéler dans une forme circulaire. Un petit feu.
- 4 Après la pâte à pot en forme, en agitant sa main pour ramasser le pot, peut secouer quand le pot de pâtes crêpe.
- 5 ufs et était mis de côté.
- 6 oeufs battus et mélanger dans le pot, un uniforme, plat sur du pain, puis saupoudrer d'oignons verts.
- 7 à voir, pot oeufs à sec, un visage tourné rapidement, cinq secondes, puis le pot.