Ingrédients
- capelan 300 grammes
- sel montant droit
- farine montant droit
- amidon montant droit
accessoires
- Neuf trois huile de soja montant droit
- poudre cumin montant droit
- ufs montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer un grand nombre de poissons de printemps
- 2 capelan propre, enlever les organes internes. Arrosé avec 5 minutes salée.
- 3 bol pris, ajoutez 2 cuillères à soupe de farine, deux cuillères à soupe d'amidon, puis ajouter la moitié une cuillère à café de cumin
- 4 Ajouter les oeufs.
- 5 q.s. point de l'eau, mélanger pas de particules.
- 6 capelan frit marinée dans la pâte là, enfariné pâte
- 7 en pot neuf trois huile de soja, jusqu'à 6 à la chaleur dans capelan suivante.
- Friture peau en forme de 8, retirer l'huile à nouveau chauffé.
- 9 à double frit.
- Après 10 absorber éliminer l'excès avec du papier absorbant l'huile.
Conseils
Capelan mariner à l'avance, afin de mieux croquante goût, frit complexe est un must