Suxiang capelan

Ingrédients
  • capelan 300 grammes
  • sel montant droit
  • farine montant droit
  • amidon montant droit
accessoires
  • Neuf trois huile de soja montant droit
  • poudre cumin montant droit
  • ufs montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer un grand nombre de poissons de printemps
  • 2 capelan propre, enlever les organes internes. Arrosé avec 5 minutes salée.
  • 3 bol pris, ajoutez 2 cuillères à soupe de farine, deux cuillères à soupe d'amidon, puis ajouter la moitié une cuillère à café de cumin
  • 4 Ajouter les oeufs.
  • 5 q.s. point de l'eau, mélanger pas de particules.
  • 6 capelan frit marinée dans la pâte là, enfariné pâte
  • 7 en pot neuf trois huile de soja, jusqu'à 6 à la chaleur dans capelan suivante.
  • Friture peau en forme de 8, retirer l'huile à nouveau chauffé.
  • 9 à double frit.
  • Après 10 absorber éliminer l'excès avec du papier absorbant l'huile.

Conseils

Capelan mariner à l'avance, afin de mieux croquante goût, frit complexe est un must
fleur de riz au poulet épicé
Précédent
poulet rôti
Prochain
~ Get zéro maison cuisinées vermicelles de pois
Bébé intelligent mélange complément alimentaire - le jaune d'oeuf crémeuse purée de légumes
Vieux Pékin rouge non sollicité
Pâtisserie gâteau de lune
La production de riz brun, Tao Lang peptide expérience personnelle
boulettes de lingot de cristal Simi
oignon vert omelette
boulette cristal Simi
paquet boulettes d'oeuf
pâtes sauce à la viande de poivre noir
muffin raisin sec
zéro défaut gâteau mousseline 8 pouces