Oeuf tarte toute la traditionnelle tarte à la colonne de liquide

goût est modéré, pas fort pas faible Je suis 60 litres four 12 ,,, 30 litres petits amis se souviennent de la moitié, crème légère congelés peuvent être décongelés à la température ambiante ne prend pas Oh, ne vous inquiétez pas au sujet de la séparation eau-huile lait 100 grammes ufs 2 Faible farine de gluten 8 g crème fleurette 100 sucre en poudre 40 grammes Egg Tapie 12
  • La crème à fouetter ensemble dans le pot de lait, le lait, le sucre, à feu doux et remuer jusqu'à ce que les particules de sucre ne cessez-le-feu

  • pot Laisser refroidir à être la température la main, en jouant deux ufs entiers, uniformément agité, four préchauffé 210 degrés 10 minutes

  • Tamiser la farine, essayez de remuer jusqu'à ce qu'aucune particule

  • Tamisés 3 fois

  • En baisse de 80% complet

  • Il y a plusieurs points positifs faits maison sauce aux bleuets sauvages, la pratique de sauce aux bleuets piquez ici www.xiachufang.com/recipe/102820784/

  • Moyen 210 degrés pendant 15 minutes, je reçois la couleur four colère rapide, pas la couleur du gars qui douze dernières minutes pour obtenir le haut

  • cuit au four

  • sauce aux bleuets grillés à l'intérieur fini, rappelez-vous, ne pas ajouter trop

  • Comme quoi la sauce peut être ajouté après ce qui précède ,,, pas une crème légère ou froid peut être pressé dans le tour, venez vite commencer petits partenaires ,,,

  • Farcie sauce aux bleuets, et de les manger trop bon!

  • simple, super, délicieux tartes aux ufs (ufs, lait version)
    Précédent
    tarte aux patates douces Violet
    Prochain
    tartes aux ufs maison cuits au four
    tarte aux bananes grillées (version en cuir tarte)
    KFC version familiale des tartes aux ufs portugais
    Egg Tart Liquid
    tartes aux ufs portugais
    tartelettes aux fraises
    S coeur
    fleur de riz au poulet épicé
    Suxiang capelan
    poulet rôti
    ~ Get zéro maison cuisinées vermicelles de pois
    Bébé intelligent mélange complément alimentaire - le jaune d'oeuf crémeuse purée de légumes