tarte aux patates douces Violet

tarte en cuir 9 crème fleurette 140 g lait 110 grammes sucre 40 g (peut être réduite à 30 grammes en fonction de votre goût) vitellus 2 La farine de gâteau 10 grammes patate douce pourpre 1
  • patate douce violette à la vapeur, pelées, coupées en petits morceaux

  • La peau tarte aux ufs mettre une casserole de cuisson, mettez la tarte pomme de terre violette Pirie

  • La crème à fouetter, le lait, le sucre dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux, en remuant tout en chauffant, jusqu'à ce que le sucre se dissolve loin du feu et laisser refroidir

  • La poudre tamisée est faible, une solution de (3), le jaune d'oeuf a été ajouté, bien mélanger, puis avec de l'eau pour faire des tartes filtre tamis

  • Une bonne eau filtrée dans la tarte tarte au pelage de pommes de terre pourpre de décharge

  • Préchauffer le four, le nombre de la seconde couche 220 vers le bas d'environ 20 minutes. (Comme la surface de mise au point, les 5 dernières minutes peuvent être déplacés dans la casserole moyenne au four.)

  • Oeuf tarte toute la traditionnelle tarte à la colonne de liquide
    Précédent
    tartes aux ufs maison cuits au four
    Prochain
    tarte aux bananes grillées (version en cuir tarte)
    KFC version familiale des tartes aux ufs portugais
    Egg Tart Liquid
    tartes aux ufs portugais
    tartelettes aux fraises
    S coeur
    fleur de riz au poulet épicé
    Suxiang capelan
    poulet rôti
    ~ Get zéro maison cuisinées vermicelles de pois
    Bébé intelligent mélange complément alimentaire - le jaune d'oeuf crémeuse purée de légumes
    Vieux Pékin rouge non sollicité