Lait, crème légère, le sucre, le lait condensé dans une petite casserole.
Incorporer lentement ouvrir un petit feu, avec un batteur à main. Tant que le sucre fait fondre, inutile de dire chauffé
Ensuite, l'uf entier a été ajouté, mélanger avec un mélangeur à main.
D'une certaine façon tartelettes a été filtré. J'utilise un filtre pour filtrer le réservoir de lait, car il y a un petit bec, attendez une peau particulièrement bonne tarte aux ufs vers le bas à l'intérieur.
Tart a été filtré.
tartelettes bons d'ufs à l'avance dégel cuir résistant qui mettent les grains de chocolat grillées.
La solution a été versée dans la tarte
20 peau oeuf tarte a tous les huées.
Entièrement dans le four préchauffé à 200 degrés cuire au four 15 minutes tour 185 degrés 15 minutes! Le temps et la température sont fournies à titre indicatif, à la recherche surface colorée. Aujourd'hui, je n'ai pas utilisé mon grand four qui S80, il est l'utilisation de 40 litres de la mer au four, au milieu. Four selon leur réglementation réelle. Après la cuisson est terminée, à laisser refroidir.
Pour les faces de fabrication de sauce au chocolat. 100 g de crème à fouetter, j'utilise 50 grammes Dove chocolat noir, au lait dans une petite casserole.
Avec la chaleur du milieu minimum, tout en chauffant sous agitation, afin de ne pas coller à la fin.
Entièrement dissous bonne crème à fouetter avec une sauce au chocolat.
Après tartes aux ufs cuits au four refroidir à cette température, il va sans dire que non, il y a un petit quelque chose que je sais ne sont pas liés. Versez la surface de tarte sauce au chocolat.
producteur de cacao Sieve après un bon toutes les opérations.
peau oeuf tarte croustillants, ainsi que les grains de chocolat au fond, et au milieu liquide aigre-douce, au-dessus parfumée sauce au chocolat à la crème pâle, riche de cacao en poudre, diverses morsure est satisfaite, super délicieux.