simple, super, délicieux tartes aux ufs (ufs, lait version)

temps: environ 40-45 minutes Difficulté: facile Oeuf peau tarte 12 Le sucre blanc cristallisé 40g ufs 2 lait 250ml
  • Après la peau de tarte sortie du congélateur, préchauffez le four commencer, supérieure et inférieure à 180 degrés. Conseils: au moins 10 minutes avant le début du four préchauffé.

  • Commence alors une modulation de la solution acidulée, on verse successivement dans le bol de sucre, les ufs, le lait, mélanger. Conseils: le lait est d'environ 250 ml de boîte de lait de luxe, tartelettes étaient aussi exactement la quantité de 12 tarte.

  • Afin de profiter d'un goût plus délicat, il est fortement recommandé que les bons de modulation tartelettes d'ufs ont été une fois tamis. Conseils: Si vous ne cadre pas à la maison, mais l'écran est également possible.

  • Le tamis a fini a été versé la peau de tartelettes, d'environ 9% de la pleine boîte. Conseils: Parce que dans le processus de cuisson, le liquide se solidifier tartelettes expansion, pas vers le bas trop plein.

  • Dans le four, la température inférieure de 180 degrés, 30 minutes. Conseils: Chaque autre température du four, le temps, la température nécessaire pour le maîtriser, pour la première fois depuis trente-quatre minutes cuire au four observer four, observer l'état de la peau, ne pas brûlé. Température pas trop élevée, un peu plus longtemps, la peau oeuf tarte au fond sera très croquante, à l'extérieur croustillant et tendre délicieux.

  • édition papier tarte croustillante oeuf mangue
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