L'agitation de l'eau libre et de la levure, dans la farine et la pâte en une lisse (pétrir la pâte doit être souple) pour couvrir la fermentation deux fois plus grande.
Au cours de la fermentation de la pâte, la viande de côtelette de porc (pas trop mince) en ajoutant des épices: le sucre, la sauce de soja et bien mélanger marinée pendant 15 minutes. Laver oignon haché, dans la viande, la quantité de sel ajouté, mélangé uniformément. (Les personnes comme vous faire sauter de porc, 7 Dindes, hors du feu et verser l'oignon sautés, ajouter l'assaisonnement laisser refroidir)
Retirer la pâte fermentée bonne échappement, avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle. L'ajout d'une petite quantité de pâte intermédiaire d'huile.
uniforme tactile, en plus d'une petite quantité de sel, une touche uniforme.
D'une extrémité de la pile, une largeur d'environ 5 cm, fermer malaxé.
Ils ont été divisés en 4 parties égales.
Aliquote, tasse votre main crispée quatre côtés.
Arrêtez le rouleau ouvert, l'épaisseur du milieu, bord mince.
Mettez la pâte sur la garniture, arrêt fermé. Squashed.
Tout est fait, laisser lever pendant 20 minutes.
Faire chauffer un peu d'huile casserole, vers le bas dans le fond de la tarte.
L'autre côté de la petite cheveux doucement sur fried à la couleur.
Ouvrez le couvercle a été versé dans 40 ml d'eau, couverture, à l'eau se tarit. (Après la sèche à l'eau, ouvrir le couvercle et le faire frire des deux côtés, il est croustillant à la ceinture)
encens