Prenez la croûte à tarte du réfrigérateur à l'avance et mettez-la dans la plaque de cuisson!
Le lait et le sucre fin sont chauffés jusqu'à ce que le sucre fonde! (Si vous utilisez du lait cru, faites cuire jusqu'à ébullition)
La température est réduite à 40 degrés, (la température n'est pas chaude) ajoutez des ufs entiers!
Ajouter les tartes aux ufs entiers et tamiser trois fois! Rendre le liquide acidulé plus délicat!
L'état du liquide de tarte aux ufs après trois tamisages!
Versez le liquide de tarte dans la peau de tarte, juste sept ou huit plein! (Préchauffez le four à 200 degrés pour monter et descendre pendant dix minutes)
Mettez au milieu du four, réglez la température à 220 degrés et faites cuire 20 minutes! (Ne déplacez pas la température trop fort, ajustez en fonction de la température réelle à l'intérieur de votre four)
Tout cuit!
Croustillant à l'extérieur, tendre à l'intérieur! Pas trop gras et pas trop sucré, délicieux atMangez huit à la fois