[Tart]

bas-fonds de la croquante de la croûte à tarte, tendre farce enveloppé dans chaud, pas trop loin la douceur, et l'entrée, un coup, il était plein d'arôme de crème anglaise sensorielle. Faible farine de gluten 315g sel 5g sucre en poudre 55g beurre non salé 180g De l'eau glacée 140g lait 100 g crème fleurette 200g ufs 2 Le lait condensé 10g
  • l'eau du papier et de l'huile: la pré-tamisé bonne 300g de farine, creuser en filaments 80g de beurre non salé, sel sucre 10g et le mélange 5G, frotter avec le bout des doigts, puis frotter le beurre dans la farine bien, comme la forme de chapelure fine .

  • 140g d'eau glacée a été ajoutée, a été agité dans le groupe sur la table d'opération, avec la légère pression du talon à plusieurs reprises, jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

  • Après avoir appuyé sur un cylindre carré tordu, enveloppé dans une pellicule plastique, aplatir encore mou dans le réfrigérateur pendant 30 minutes veille.

  • feuille de beurre: coupe 100 g de beurre non salé en petits morceaux, puis un rez-de-chaussée sur un rouleau serré de sac de papier sulfurisé avec un rouleau à pâtisserie en une feuille rectangulaire, dans le congélateur pendant 1 heure de veille.

  • Retirez la peau lâche bonne eau et de l'huile, petit pain au beurre avec un rouleau à pâtisserie dans une feuille 3 fois plus grand, tout en façonnant côté rouleau (de temps en temps pendant saupoudrez un peu de farine, pour éviter le blocage).

  • La feuille en rouleau gelé bonne bonne peau de l'huile de beurre eau centrale, l'extrémité de la peau de l'huile de l'eau est repliée vers le centre, de l'autre côté aussi au pliage central envelopper complètement le beurre de feuille, le compactage des surfaces d'étanchéité deviennent des embryons.

  • surface de transfert d'embryon 90 (l'ouverture vers la gauche), avec un rouleau à pâtisserie à une douce réduction des quatre côtés fixe et une presse vers le haut doucement intermédiaire sur la surface de l'embryon, pour le développer, le retourner, en répétant les étapes ci-dessus jusqu'à ce que le rouleau dans une forme rectangulaire ayant une épaisseur d'environ 1 cm , coupé des deux côtés.

  • Etaler la surface de l'embryon, trois fois, dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.

  • embryons de surface d'extraction sont placés en face de l'ouverture vers la gauche, la partie de répétition de l'étape 3 système de rouleau. A quatre fois, dans le réfrigérateur pendant une heure (chaque ouverture de marquage croquant des doigts).

  • Retirer surface de bon d'embryons congelés, une pellicule de plastique abandonné, rouleau avec un rouleau à pâtisserie pour une grande épaisseur d'environ 0,5 cm, diamètre de 8 cm de la bague en acier pressant une peau de tarte, dans un sac frais, placé dans le réfrigérateur pendant 5 minutes.

  • 100 g de lait, de sucre 25 g de lait condensé et le mélange de 10 g, la chaleur de faible imperméable jusqu'à ce que le sucre est dissous.

  • Après refroidissement, deux ufs Fouet, crème légère et versé dans 200g tamisé farine 15g bonne, continuer remuer.

  • La tarte a été tamisé et versé dans une tasse de mesure et mis de côté.

  • Appliquer une fine couche à la température ambiante moule à tarte avant était bon beurre de ramollissement, cuit bien peut tartelettes plus facile à la moisissure.

  • Retirez la peau en bonne forme tarte, moulée en tartelettes, Yong Shounie docile après la fermeture, quelques trous avec un cure-dent sur le fond, on laisse reposer à la température ambiante pendant 5 minutes. Note: ne peut pas piquer le fond concave lors de la cuisson au goût âpre, debout à la température ambiante pour qu'il ne peut pas se rétractent lors de la cuisson.

  • Le mélange tamisé a été versé dans une bonne tarte tartelettes peau, d'environ 7% complète. Le milieu dans un four préchauffé à 200 degrés, 25 minutes après la cuisson, retirez la libération.

  • Tartelettes terminée!

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