tartes aux ufs portugais

1989, l'Anglais Andrew l'histoire des combats (Andrew Stow) sera amené à Macao, tartelettes passage à remplissage de crème anglaise et de réduire la quantité de sucre, puis attirés par le public, et est devenu célèbre Macao en-cas, le plus représentatif est des tartes aux ufs de Milktar. Cela a été fait, le bon goût! Il suffit de penser en contact avec la cuisson au four, il y a quelques années, la plupart est cuit au four tartelettes oeuf up! ufs entiers 2 vitellus 3 sucre 75 grammes lait 125 grammes crème fleurette 250 grammes
  • Préparer tous les matériaux

  • ufs entiers, les jaunes d'ufs, ajouter le sucre, mélanger peut!

  • Ajouter le lait et l'uf dans la crème à fouetter, remuer pour continuer

  • Avec filtre à tamis doit être filtré sur des tartes aux ufs ne sont pas autrement bien!

  • Préchauffer le four à 200 degrés, 10 minutes au chaud! La solution a été versée dans la peau de tarte colonne, 80% complet! Cette étape ne sauvegarde pas en ligne des photos a volé une, si les vues des auteurs, contactez-moi, je vous remercie

  • Figure couleur caramel est OK, four à la température de temps pour voir leur humeur, chaque four est différent! J'ai passé 25 minutes seulement pour la référence!

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