« toujours senti le gâteau de lune de style cantonais est trop grasse, si le parent arrive à le penser, il voudra peut-être essayer cette pâtisserie gâteau de lune, l'expérience de la sensation de croquant au laitier drêches ...... » peau d'huile de l'eau
- farine 100 grammes
- saindoux 30 grammes
- eau chaude 50 grammes
- sel 3 g
pâtisserie
- farine 100 grammes
- saindoux 50 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un matériau de peau d'huile de pâtisserie et de l'eau sont mélangés deux tassent pâte lisse, support de rechange pendant 30 minutes
- 2 peau de l'eau de la pâte et de l'huile a été divisée en 10 parties égales
- 3 de prendre une pâte aplatissement enveloppe de peau de l'huile de l'eau, l'espace de bande de serrage sphérique, toute la pâte enroulée séquentiellement
- 4 à prendre une baisse de fermeture de la pâte, le produit laminé en une languette aplatie, enroulée d'une extrémité
- 5 bonne après tout recouvert d'une pellicule de plastique pour tenir 15 minutes
- 6 à nouveau dans le rouleau en forme de languette, enroulé à partir d'une extrémité
- 7 au milieu des deux extrémités pour serrer
- 8 et le rouleau d'aplatissement circulaire
- 9 EnCase la bonne quantité de remplissage (avec leurs propres préférences noix, viande et ne peut donc être) comme un enfant, comme l'ouverture pour serrer le sac sur une plaque de cuisson
- 10 à la figure effondrée
- 11 peuvent également être imprimés sur de beaux motifs, Préchauffez le four à 180 degrés, au milieu vertical rôti pendant 15 minutes, puis cuire à l'envers 10 minutes
- La figure 12 Terminé
Conseils
Etant donné que la température de chaque four a une différence, de sorte que la température spécifique pour un léger ajustement du four en fonction de sa propre humeur