étape 1
Dans un pot de yaourt propre, laissé à la température ambiante pendant un certain temps.étape 2
Ajouter graduellement le jaune d'uf dans le yogourt, jaune d'oeuf ont chacun ajouté un émoi.étape 3
Le mélange de la poudre à faible pesée de + tamisée mélange d'amidon de maïs à l'étape 2.étape 4
pompe à main pompage uniforme en forme de Z, jusqu'à ce qu'il ya un peu de pâte. Rappelez-vous pas d'agitation encerclant.étape 5
Dans un bol placé dans un blanc d'uf exempt d'huile propre et sec 4, 2-3 gouttes de jus de citron a été ajouté goutte à goutte. A cette époque, le préchauffage du four 160 degrés.étape 6
Il a commencé à passer la protéine, et 3 fois 75 grammes de sucre.étape 7
Les blancs d'ufs en neige fermeétape 8
Prendre 1/3 protéine a été ajouté au jaune d'oeuf avec une spatule en caoutchouc, le mélange vertical uniformément, puis ajouter 1/3 de la protéine dans le jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné, le mélange est enfin pots marinées jaune Rewind restante protéines, tourner uniformément mélangé.étape 9
Versé dans un moule, un peu bien rangé, et sur le feu 160 degrés cuire au four 45 minutes, cuire au four à 150 degrés pendant 25 minutes.étape 10
Au four laissez refroidir stripping, ou une petite fleur, et d'être améliorée.étape 11
Après le gâteau et laisser refroidir et couper en trois, un couteau est pas très bon.étape 12
Prenez quelques glaçons du réfrigérateur, coussin dessous du récipient de crème légère Sheng, 45 grammes de sucre ajouté à la crème à fouetter, la crème à fouetter jusqu'à ce que des motifs lumineux et l'état peut apparaître, j'ai oublié de prendre des photos. La quantité de sucre peut être ajustée en fonction de vos goûts.étape 13
Prenez un morceau de gâteau barbouillé envoyé une bonne crème à fouetter, d'abord essuyer un peu laid.étape 14
Saupoudrez sur un bon essuyage haricots crème de tranche de gâteau sucré, des raisins secs peut être, de voir leurs propres goûts. Répétez l'étape 13 jusqu'à ce que la dernière tranche de la couverture de gâteau.étape 15
La crème sur le gâteau et les côtés du gâteau lisse.étape 16
Les copeaux de chocolat blanc rabotés pré-saupoudrés autour du gâteau, si le temps est chaud peut faire usage d'une spatule en caoutchouc, éviter tout contact avec la température du corps pour faire fondre le chocolat.étape 17
10 fleurs crème pressé sur le gâteau, la cerise replacés sur.