yaourt gâteau forêt blanche

Je suis un four débutant, mais l'enthousiasme pour la cuisson, tout autant que personne, le premier livre de cuisine écrit en filet de fruits de haricots, à la fin de ce gâteau d'embryons à partir de fèves j'admire le filet de fruits @ l'intelligence. Smarty message original: http: //www.douguo.com/cookbook/206331.html yaourt 200g ufs 4 Le sucre blanc cristallisé 120g Faible farine de gluten 48g L'amidon de maïs 24g chocolat blanc 30g miel haricots montant droit crème fleurette 360g cerises 10

étape 1

Dans un pot de yaourt propre, laissé à la température ambiante pendant un certain temps.

étape 2

Ajouter graduellement le jaune d'uf dans le yogourt, jaune d'oeuf ont chacun ajouté un émoi.

étape 3

Le mélange de la poudre à faible pesée de + tamisée mélange d'amidon de maïs à l'étape 2.

étape 4

pompe à main pompage uniforme en forme de Z, jusqu'à ce qu'il ya un peu de pâte. Rappelez-vous pas d'agitation encerclant.

étape 5

Dans un bol placé dans un blanc d'uf exempt d'huile propre et sec 4, 2-3 gouttes de jus de citron a été ajouté goutte à goutte. A cette époque, le préchauffage du four 160 degrés.

étape 6

Il a commencé à passer la protéine, et 3 fois 75 grammes de sucre.

étape 7

Les blancs d'ufs en neige ferme

étape 8

Prendre 1/3 protéine a été ajouté au jaune d'oeuf avec une spatule en caoutchouc, le mélange vertical uniformément, puis ajouter 1/3 de la protéine dans le jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné, le mélange est enfin pots marinées jaune Rewind restante protéines, tourner uniformément mélangé.

étape 9

Versé dans un moule, un peu bien rangé, et sur le feu 160 degrés cuire au four 45 minutes, cuire au four à 150 degrés pendant 25 minutes.

étape 10

Au four laissez refroidir stripping, ou une petite fleur, et d'être améliorée.

étape 11

Après le gâteau et laisser refroidir et couper en trois, un couteau est pas très bon.

étape 12

Prenez quelques glaçons du réfrigérateur, coussin dessous du récipient de crème légère Sheng, 45 grammes de sucre ajouté à la crème à fouetter, la crème à fouetter jusqu'à ce que des motifs lumineux et l'état peut apparaître, j'ai oublié de prendre des photos. La quantité de sucre peut être ajustée en fonction de vos goûts.

étape 13

Prenez un morceau de gâteau barbouillé envoyé une bonne crème à fouetter, d'abord essuyer un peu laid.

étape 14

Saupoudrez sur un bon essuyage haricots crème de tranche de gâteau sucré, des raisins secs peut être, de voir leurs propres goûts. Répétez l'étape 13 jusqu'à ce que la dernière tranche de la couverture de gâteau.

étape 15

La crème sur le gâteau et les côtés du gâteau lisse.

étape 16

Les copeaux de chocolat blanc rabotés pré-saupoudrés autour du gâteau, si le temps est chaud peut faire usage d'une spatule en caoutchouc, éviter tout contact avec la température du corps pour faire fondre le chocolat.

étape 17

10 fleurs crème pressé sur le gâteau, la cerise replacés sur.
zéro défaut gâteau mousseline 8 pouces
Précédent
Gâteau en mousseline de soie
Prochain
Gâteau Forêt-Noire
Gâteau à la crème
Gâteau Barbie Doll
Ultra-rose, fille coeur - Gâteau aux fraises en forme de coeur
gâteau à la crème salée algues séchées
gâteau à la crème fouettée
gâteau numérique
Gâteau de noix de coco Blueberry
Gâteau d'anniversaire
Réseau alimentaire rouge # # Je ne régime réduit en matières grasses pourrait manger du gâteau à la crème de fraise
Mango Melaleuca Gâteau
gâteau mousseline crème arc-en-cuisson Theater # # Joyoung