étape 1
Préparer une variété de matières premières: farine faible gluten et cuisson poudre tamis deux fois pour l'utilisation, le jaune d'oeuf de rechange séparé, le bassin jaune avec de l'eau, l'huile, 10G, et une cuillère à café de sucre, sel, bol d'oeuf mettre un bouchon de vinaigre blanc.étape 2
Le blanc d'uf a été agité (trois fois): Tout d'abord sous agitation vulgaire, de la mousse peut se produire; 10G sucre ajouté second agitation à grande vitesse pour lisser, le troisième reste de sucre a été ajouté sous agitation pour former une grande vitesse, les angles aigus dans une rangée il peut être.étape 3
En agitant le jaune d'oeuf, la mousse uniformément.étape 4
La poudre d'oeuf a été versé dans le pot, remuer lentement avec un mélangeur à main.étape 5
Le jaune d'uf a été versé dans le pot, en remuant à basse vitesse avec un mélangeur à main, lisse, il peut être entièrement intégré.étape 6
Les raisins écrasés dans le pot, mélanger versé dans un moule, stabilisée avec une surface de racle.étape 7
Cuisson: Préchauffer le four à 150 degrés, plus la décharge du four, la partie supérieure et inférieure en premier rôti pendant 30 minutes, cuire au four à 170 degrés à 20 degrés.étape 8
Décapage: Retirer du four et immédiatement inverti, après refroidissement à une éjection lisse.étape 9
Décapage est terminée.