Mousseline de soie gâteau portugais

dire la cuisson aussi profond que la mer, petit Dan est venu à comprendre, juste ne pas gâteau arrêt Faible farine de gluten 50 g sucre en poudre 50 g ufs 3 huile 30ml eau 30ml raisins secs 30g levure 2 g

étape 1

Préparer une variété de matières premières: farine faible gluten et cuisson poudre tamis deux fois pour l'utilisation, le jaune d'oeuf de rechange séparé, le bassin jaune avec de l'eau, l'huile, 10G, et une cuillère à café de sucre, sel, bol d'oeuf mettre un bouchon de vinaigre blanc.

étape 2

Le blanc d'uf a été agité (trois fois): Tout d'abord sous agitation vulgaire, de la mousse peut se produire; 10G sucre ajouté second agitation à grande vitesse pour lisser, le troisième reste de sucre a été ajouté sous agitation pour former une grande vitesse, les angles aigus dans une rangée il peut être.

étape 3

En agitant le jaune d'oeuf, la mousse uniformément.

étape 4

La poudre d'oeuf a été versé dans le pot, remuer lentement avec un mélangeur à main.

étape 5

Le jaune d'uf a été versé dans le pot, en remuant à basse vitesse avec un mélangeur à main, lisse, il peut être entièrement intégré.

étape 6

Les raisins écrasés dans le pot, mélanger versé dans un moule, stabilisée avec une surface de racle.

étape 7

Cuisson: Préchauffer le four à 150 degrés, plus la décharge du four, la partie supérieure et inférieure en premier rôti pendant 30 minutes, cuire au four à 170 degrés à 20 degrés.

étape 8

Décapage: Retirer du four et immédiatement inverti, après refroidissement à une éjection lisse.

étape 9

Décapage est terminée.
Golden Egg Fried Rice
Précédent
gâteau de pizza italienne
Prochain
Ananas riz au curry - riz frit servi session de la valeur Yen
Allemand gâteau aux pommes
tartes aux ufs portugais
tarte au chocolat sale
[Tart]
pork pie oignon (cuisson)
zéro défaut doux mais pas la neige grasse Mei Niang pratique
Liquide pour tarte aux ufs maison (non gras, sans crème, uf entier)
édition papier tarte croustillante oeuf mangue
simple, super, délicieux tartes aux ufs (ufs, lait version)
Oeuf tarte toute la traditionnelle tarte à la colonne de liquide
tarte aux patates douces Violet