pigeons épicés

 ingrédients

 

Colombe blanche

 

A

 

 Accessoires quantité d'huile d'oignons Sel au goût une cuillerée de deux quantité de gingembre de poudre de chili

 approche Spicy traitement propre 1 pigeons de pigeon, enlever tous les viscères

2 coupe vingt-trois traitement de gingembre sur l'estomac d'un bon pigeon

3 Guo Lifang moitié pot qui, pigeon dans un grand bol, couvrir et cuit à la vapeur

4 Guo Lifang moitié pot qui, pigeon dans un grand bol, couvrir et cuit à la vapeur

5 pigeon cuit à la vapeur retiré, bol évaporé pigeon laissera beaucoup de soupe, la quantité de sel dans la veille

6 cool pigeon légèrement, il la main la section déchirée

Faire chauffer la casserole 7, vers le bas dans l'oignon vert, le gingembre, le paprika, la saveur Stir

8 pigeon est distillé vers le bas dans le reste du bouillon, viande déchiqueté en eux, légèrement transformé mixte, de sorte que la sauce à la viande uniformément colorée

Couvrir et laisser mijoter 9

10 pot entendre un son grinçant à la casserole

11 mis sur un ciboule et servir la

sauce Côtes ailes de poulet grillé
Précédent
Petite courbine jaune étuvé
Prochain
porc déchiqueté céleri sauvage
côtes de poulet matsutake
pain de maïs de la patate douce
[Baicui Xing Fu salé cuit du pain d'oignon]
Porc aux chips
gourde d'agitation à sec amère
poivre vert Tiger
Xiangubaoxian Yuzhu
poivrons verts frits mille noeud
poulet rôti
Crisp oeuf Matcha
pommes de terre croustillantes