Colombe blanche
A
Accessoires quantité d'huile d'oignons Sel au goût une cuillerée de deux quantité de gingembre de poudre de chili approche Spicy traitement propre 1 pigeons de pigeon, enlever tous les viscères 2 coupe vingt-trois traitement de gingembre sur l'estomac d'un bon pigeon 3 Guo Lifang moitié pot qui, pigeon dans un grand bol, couvrir et cuit à la vapeur 4 Guo Lifang moitié pot qui, pigeon dans un grand bol, couvrir et cuit à la vapeur 5 pigeon cuit à la vapeur retiré, bol évaporé pigeon laissera beaucoup de soupe, la quantité de sel dans la veille 6 cool pigeon légèrement, il la main la section déchirée Faire chauffer la casserole 7, vers le bas dans l'oignon vert, le gingembre, le paprika, la saveur Stir 8 pigeon est distillé vers le bas dans le reste du bouillon, viande déchiqueté en eux, légèrement transformé mixte, de sorte que la sauce à la viande uniformément colorée Couvrir et laisser mijoter 9 10 pot entendre un son grinçant à la casserole 11 mis sur un ciboule et servir la