niébé
200g
Viande de poitrine
350g
Un produit de matériaux à base de soja frais 1 cuillère à soupe de sauce d'huîtres 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à sécher l'amidon 1 à 0,5 MSG cuillère cuillère oignon 20g 10g gingembre boules de perles dolique approche mosaïque dolique coupe extrémités 1, stand de lavage 2 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau à ébullition, le niébé bouillie 3 a mis un peu de sel et de l'huile de haricot cuit, l'extrait a une couleur comme savoureux 4 doux eau froide bouillie niébé trop froid 5 sauvegarde de drain du niébé 6 une sorte de noeud autour du premier cercle, enroulement avec cette partie peut être longue 7 dolique étiquetés comme une forme de cercle sur le bien 8 Prenez ensuite le mettre en cercle dans le dolique disque 9 Prenez position de lavage poitrine de poulet 10 poulet boue côtelette du sein 11 oignons verts et gingembre coupé en alternance très fine 12 viande de poitrine de poulet a été ajouté dans le récipient et le gingembre oignon vert, le sucre, le vin, un produit de sauce de soja frais, sauce aux huîtres 13 poulet mariné pendant un certain temps la boue et mélange assaisonnement 14 viande de poitrine de poulet mariné en pâte amidon sec 15 dans le mélange d'amidon sec Poulet viande de poitrine 16 incorporé dans le milieu sphérique dolique de torsion 17 vapeur ajoutant de l'eau mis dans les boulettes de poulet de haricot, et de la vapeur pendant 8 minutes 18 boules de perles en mosaïque dolique pan 19 préparer un bol d'eau, de l'amidon Après que la quantité appropriée d'eau est ajoutée 20 pot bouilli dans une sauce de soja frais du produit, la sauce aux huîtres, le sel, le sucre, l'eau, l'amidon, le glutamate monosodique épaissir savoureux 21 crochet bonne sauce et verser sur des boules de perles de niébé 22 décoration embellissement néflier au milieu de boulettes de viande cristal crochet 23 sauce clair si belle 24 poulet si frais et délicieux à manger très 25 couleur, la saveur et le goût de ce plat, une cuisine Entertain invités! 26 Je suis profondément en amour avec le plat