boules de perles en mosaïque dolique

 ingrédients

 

niébé

 

200g

 

Viande de poitrine

 

350g

 

 Un produit de matériaux à base de soja frais 1 cuillère à soupe de sauce d'huîtres 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à sécher l'amidon 1 à 0,5 MSG cuillère cuillère oignon 20g 10g gingembre

 boules de perles dolique approche mosaïque dolique coupe extrémités 1, stand de lavage

2 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau à ébullition, le niébé bouillie

3 a mis un peu de sel et de l'huile de haricot cuit, l'extrait a une couleur comme savoureux

4 doux eau froide bouillie niébé trop froid

5 sauvegarde de drain du niébé

6 une sorte de noeud autour du premier cercle, enroulement avec cette partie peut être longue

7 dolique étiquetés comme une forme de cercle sur le bien

8 Prenez ensuite le mettre en cercle dans le dolique disque

9 Prenez position de lavage poitrine de poulet

10 poulet boue côtelette du sein

11 oignons verts et gingembre coupé en alternance très fine

12 viande de poitrine de poulet a été ajouté dans le récipient et le gingembre oignon vert, le sucre, le vin, un produit de sauce de soja frais, sauce aux huîtres

13 poulet mariné pendant un certain temps la boue et mélange assaisonnement

14 viande de poitrine de poulet mariné en pâte amidon sec

15 dans le mélange d'amidon sec

Poulet viande de poitrine 16 incorporé dans le milieu sphérique dolique de torsion

17 vapeur ajoutant de l'eau mis dans les boulettes de poulet de haricot, et de la vapeur pendant 8 minutes

18 boules de perles en mosaïque dolique pan

19 préparer un bol d'eau, de l'amidon

Après que la quantité appropriée d'eau est ajoutée 20 pot bouilli dans une sauce de soja frais du produit, la sauce aux huîtres, le sel, le sucre, l'eau, l'amidon, le glutamate monosodique épaissir savoureux

21 crochet bonne sauce et verser sur des boules de perles de niébé

22 décoration embellissement néflier au milieu de boulettes de viande

cristal crochet 23 sauce clair si belle

24 poulet si frais et délicieux à manger très

25 couleur, la saveur et le goût de ce plat, une cuisine Entertain invités!

26 Je suis profondément en amour avec le plat

Viande brocoli frit
Précédent
Chili de porc
Prochain
paquet de bâton de bourrage Nuts
sauce Dougan
sauce riz sauvage Ding
pommes de terre en sauce Soupe aux choux
Odorante d'orange Toast
lie de haricot frit
sauce Côtes ailes de poulet grillé
pigeons épicés
Petite courbine jaune étuvé
porc déchiqueté céleri sauvage
côtes de poulet matsutake
pain de maïs de la patate douce