Orléans ailes et grillé miel côtes grillées Larry

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

10

 

côtes

 

4

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sel Orléans barbecue sauce barbecue sauce 2 cuillères à soupe de gingembre huîtres quantité de miel 2 cuillères à soupe 1

 Orléans ailes et grillé miel côtes Larry pratique au barbecue un matériau prêt, le gingembre râpé

Deux des ailes de poulet et deux fois lavé, l'avance des nervures sur l'eau bouillie

3 épices Orléans, la consommation de carburant et les ailes de poulet mariné au gingembre Filament l'eau, salée 1 nuit, au milieu de massage sur deux ou trois fois

4 côtes avec la sauce barbecue et le sel, gingembre mariné nuit

5 ailes de poulet marinés et des nervures placées sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium placé dans le four préchauffé à 200 degrés 15 minutes sur le feu

6 enlevé et ajouter une couche de sauce au miel et de l'eau 1: 1 eau de miel préparé à nouveau dans les 10 minutes au four

7 repris, les côtes, la hausse couche de brosse d'eau de miel, dans un 210 degrés cuisent allumé 5 minutes

sauce aux oeufs double épicée
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cured bacon
Viande brocoli frit
boules de perles en mosaïque dolique
Chili de porc
paquet de bâton de bourrage Nuts