farine
450g
levure
1 g
Maïs excipients de sucre 65g d'huile Eau purifiée 160 g 100 g 1 pratiques de pain de pain de blé dans le canon de l'eau pure, l'huile de maïs, le sucre, la farine, et enfin dans la levure. Démarrage et programme de visage. Environ 2 pétrir environ 30 minutes fascia. La réunion de la pâte, une fois la fermentation. 2 à 3 fois plus grande que la fermentation. 4 Retirer la pâte en malaxant le gaz d'échappement, il est divisé en deux pâte homogène. 5 bandes pâte. 6 saupoudrer pan d'une couche de granules nettes. 7 bandes de pâte dans le plat. 8 avec une encoche découpée avec des ciseaux dans la direction de 45 degrés. 9 sont déplacés vers les deux côtés 10 afin de terminer Serve blé vert. Couvrir avec un film plastique, fermentation secondaire. . Fermentation 2 à 11 fois plus grande, étaler la couche supérieure de granules nettes. 12 four à 200 degrés. La cuisson inférieure pendant 10 minutes. 13 Puis le four jusqu'à 180 degrés, passer à la casserole moyenne, et cuire au four pendant 8 minutes. 14 Retirez la casserole, laisser refroidir et servir.