Haute farine de gluten
400g
Faible farine de gluten
100 g
levure
5g
Excipients poudre uf de sel de sucre 70 g de 20 g de beurre 250 g de l'eau 50g 60g confit d'orange Pisi 1 orange parfumée toasts pratiques do premier type de solution: 1 g de levure dissoute dans 150 g d'eau et on le verse dans 150 g de poudre élevée, à la température ambiante après la fermentation pour agiter le bouillonnement interne dans le réfrigérateur après 17 heures. 2 Le reste de la farine, du sucre, du sel, du lait, de la levure et d'autres ingrédients secs dans le godet de la machine à pain, et ensuite 100 g d'eau, l'oeuf, et la pâte a été fermenté 3. Démarrez le programme et la machine à pain visage pour la première fois et après la surface, ajouter le beurre, puis recommencer le programme et le visage et le visage quelques minutes avant la fin de l'ajout Pisi orange 4 et de la pâte dans le bol, recouvert d'une pellicule de plastique, la fermentation à deux fois plus grande, Retirer les gaz d'échappement 5, divisée en quatre parties, chacune sont arrondies au repos pendant 15 minutes. Chaque double un toast 6 à rouler la pâte en elliptique Troisième pli 7 8 puis rouler long et court livre de rouleau latéral 9 enroulée dans la boîte de pain grillé Dans le four 10, un bol d'eau est placé dans le four, de sorte que le flan fermente du pain à huit complet, enduits à la surface de l'uf, le pain grillé du couvercle du couvercle 11 Préchauffer le four à 170 degrés, la couche inférieure, et cuire au four pendant environ 50-55 minutes. Laisser refroidir et couper en tranches.