Fruit lait concentré Sha Fulin

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

250g

 

levure

 

5 g

 

ufs

 

160g

 

Nestle Aigle lait condensé marque

 

110g

 

beurre

 

50 g

 

 Excipients rhum zeste de citron citrouille de sucre 200g de sel 1 cuillère à soupe 5

 Fruit lait concentré Sha Fulin pratique 1 Tamisez la farine, ajoutez les ufs, la levure, le lait condensé Nestle aigle marque

Incorporer 2

3 ajouté le beurre ramolli

4 délicate délayée dans une pâte lisse.

5 moule huilé.

La pâte a été agitée pendant 6 dans le moule, la fermentation à 2 fois plus grand.

7 Préchauffer le four à 190 degrés, 30 minutes

8 de production: eau: 250 g de zeste de citron: 1 sucre: 200 g, rhum: 5 cuillères à soupe, poudre de cacao: 1 cuillère Faire bouillir, placer une demi-heure

Après le gâteau 9 enlevé, brosse à chaud.

10 sur la tête de gâteau vers le bas, la brosse également le sirop.

11 citrouille cuit à la vapeur, prendre 200 grammes

12 Joignez-vous à EAGLE lait condensé: 40 grammes

13 purée

14 Remplir la citrouille gâteau, saupoudré de sucre en poudre, des fruits décoratifs peut être.

boulette Nuomici
Précédent
pain de blé
Prochain
Cumin croustillants de miel
fleur de soja PICKLES
pot de poulet Assortiment
porc d'agitation à sec
cured bacon
Viande brocoli frit
boules de perles en mosaïque dolique
Chili de porc
paquet de bâton de bourrage Nuts
sauce Dougan
sauce riz sauvage Ding
pommes de terre en sauce Soupe aux choux