Faible farine de gluten
250g
levure
5 g
ufs
160g
Nestle Aigle lait condensé marque
110g
beurre
50 g
Excipients rhum zeste de citron citrouille de sucre 200g de sel 1 cuillère à soupe 5 Fruit lait concentré Sha Fulin pratique 1 Tamisez la farine, ajoutez les ufs, la levure, le lait condensé Nestle aigle marque Incorporer 2 3 ajouté le beurre ramolli 4 délicate délayée dans une pâte lisse. 5 moule huilé. La pâte a été agitée pendant 6 dans le moule, la fermentation à 2 fois plus grand. 7 Préchauffer le four à 190 degrés, 30 minutes 8 de production: eau: 250 g de zeste de citron: 1 sucre: 200 g, rhum: 5 cuillères à soupe, poudre de cacao: 1 cuillère Faire bouillir, placer une demi-heure Après le gâteau 9 enlevé, brosse à chaud. 10 sur la tête de gâteau vers le bas, la brosse également le sirop. 11 citrouille cuit à la vapeur, prendre 200 grammes 12 Joignez-vous à EAGLE lait condensé: 40 grammes 13 purée 14 Remplir la citrouille gâteau, saupoudré de sucre en poudre, des fruits décoratifs peut être.