Shuizhuroupian

 ingrédients

 

épinards

 

200g

 

pommes de terre

 

1

 

porc

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile quantité de quantité de sel d'oignon l'ail constitue la quantité de piment

 approche Shuizhuroupian 1 Laver les épinards, les tranches de pommes de terre, filet mignon en tranches, les oignons coupés

2, blanchir les épinards

Joignez-vous à poivre et l'ail et faire revenir dans l'huile chaude après 3

4 Les chips dans le pot et remuer

5 pot par addition d'eau

6 puis ajouter le filet de porc

7 Ajouter le sel au goût et faire cuire ébullition

8 propagation du fond plat d'épinards

Après neuf bol versez ébullition d'ébullition, prêt à manger

Les boulettes de porc de carotte de bourse Shepherd
Précédent
[Mince cuisson du pain saucisse Baicui Xing Fu]
Prochain
Poulet aux champignons Ding
lait pastèque
Champignons glissent foie
Banane gâteau de noix
sauce aux oeufs double épicée
Orléans ailes et grillé miel côtes grillées Larry
couleur attrayante de plats frits
boulette Nuomici
Fruit lait concentré Sha Fulin
pain de blé
Cumin croustillants de miel
fleur de soja PICKLES