Faible farine de gluten
65g
beurre
48g
ufs
4
yaourt nature
200g
Accessoires sucre blanc 80g [Baicui Xing Fu cuit yogourt approche gâteau 1] quasi-bons ingrédients. moule inférieur Live 2, d'abord avec un moule inférieur réalisé en feuille d'aluminium. 3 et ensuite dans le moule. 4 beurre fondu imperméable. Après un bon 5 pour faire fondre le beurre, le yaourt ajouter. 6 puis ils ont été agités uniformément. 7 jaune d'oeuf, points de bons blancs d'ufs. 8 ajouter individuellement le jaune d'oeuf et bien mélanger. 9 pâte yaourt est bien agité. 10 bon tamis de farine deux fois ajouté à la pâte de yogourt. 11 farine pâte et couper Mélanger le yogourt uniformément. 12 passe ensuite protéines, de la mousse de lecture de la vitesse du poisson brut. Sucre, ajouter le sucre trois fois. 13 protéines dans un petit caudé de poussin à devenir. 14 de fixer le premier tiers de la pâte de protéines est ajouté au yaourt mélanger uniformément coupés. 15 coupe marinée yogourt pâte, puis versez le reste de la protéine était alors mélange coupé de façon uniforme. 16 pâte yogourt mariné. 17 cuisson casserole et installer l'eau. pâte yogourt est versé dans des moules, ajouter une couche de bonne eau tremper casserole, dehors. 18 Préchauffer le four à 150 degrés. Mettez la casserole dans le fond, ajouter de l'eau (huit plein), et de mettre sur le gril. pâte yogourt cuit au four, à 150 degrés cuire 40 minutes, puis transféré 175 degrés pendant 20 minutes. 19 terminé.