[Mince cuisson du pain saucisse Baicui Xing Fu]

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

480g

 

eau

 

200g

 

bananes

 

1

 

levure

 

5g

 

sucre

 

50 g

 

sel

 

5g

 

beurre

 

60g

 

saucisse

 

8

 

 La quantité de salade accessoires vinaigrette Verdant quantité bonne quantité de droit de uf entier liquide

 [Fu Bo Cuixing minces pratiques de cuisson du pain] saucisse 1 dans le bassin et se transformer en eau, de la levure, la farine, le sel, le sucre et la méthode pâte d'huile, car le poids de chaque banane pas les mêmes, et les traite à la surface regard sur l'étendue de la pâte humide et sèche est ajustée et bonne pâte, couvrir et fermentation deux fois plus grand

2 fermenté pâte de l'échappement, peser le poids total

3 selon le numéro que vous voulez, mettre la pâte en petites portions égales

Quatre petits sous-agent ovale arrondi

5 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en forme de languette

Tous les 6 après un bon rouleau dans le bac magasin papier sulfurisé cuisson dans le four de la fermentation secondaire

7 après pain selon embryogène à environ 1,5 fois lorsque la brosse la surface de l'uf, puis coupé en saucisses, moitié couteau pain coupé légèrement embryons

8 Préchauffer le four à 210 degrés et cuire au milieu, éclairé 210 degrés à 190 degrés à pain de couleur du feu, du pain après la couleur sur, pressé dans la vinaigrette, saupoudré de vert clair

9 continue dans le four et cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que la lumière verte pour sécher la saveur peut être cuit

Shuizhuroupian
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lait pastèque
Champignons glissent foie
Banane gâteau de noix
sauce aux oeufs double épicée
Orléans ailes et grillé miel côtes grillées Larry
couleur attrayante de plats frits
boulette Nuomici
Fruit lait concentré Sha Fulin
pain de blé
Cumin croustillants de miel
fleur de soja PICKLES
pot de poulet Assortiment