Haute farine de gluten
480g
eau
200g
bananes
1
levure
5g
sucre
50 g
sel
5g
beurre
60g
saucisse
8
La quantité de salade accessoires vinaigrette Verdant quantité bonne quantité de droit de uf entier liquide [Fu Bo Cuixing minces pratiques de cuisson du pain] saucisse 1 dans le bassin et se transformer en eau, de la levure, la farine, le sel, le sucre et la méthode pâte d'huile, car le poids de chaque banane pas les mêmes, et les traite à la surface regard sur l'étendue de la pâte humide et sèche est ajustée et bonne pâte, couvrir et fermentation deux fois plus grand 2 fermenté pâte de l'échappement, peser le poids total 3 selon le numéro que vous voulez, mettre la pâte en petites portions égales Quatre petits sous-agent ovale arrondi 5 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en forme de languette Tous les 6 après un bon rouleau dans le bac magasin papier sulfurisé cuisson dans le four de la fermentation secondaire 7 après pain selon embryogène à environ 1,5 fois lorsque la brosse la surface de l'uf, puis coupé en saucisses, moitié couteau pain coupé légèrement embryons 8 Préchauffer le four à 210 degrés et cuire au milieu, éclairé 210 degrés à 190 degrés à pain de couleur du feu, du pain après la couleur sur, pressé dans la vinaigrette, saupoudré de vert clair 9 continue dans le four et cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que la lumière verte pour sécher la saveur peut être cuit