Champignons glissent foie

 ingrédients

 

foie

 

200g

 

champignons

 

50 g

 

poivre vert

 

1

 

carotte

 

un demi

 

 Accessoires d'huile Sel au goût un peu bonne quantité de vin de sauce de soja une petite quantité de sucre la quantité de MSG

 1 champignons foie de glissement pratique des ingrédients prêts.

2 ébullition chaude, faire sauter le poivron vert et la carotte, plat.

3 feu, versez l'huile, le prochain gingembre oignon.

4 ajouter le foie.

5 gouttes un peu de vin.

6 un peu plus de sauce de soja.

7 Ensuite, mettre un peu de sel et de sucre.

8 puis dans les champignons, les poivrons verts et les carottes, mélanger rapidement, de couleur uniforme, saupoudrer un peu de MSG, éteignez le feu.

9 couleur, l'odeur et le goût des champignons glissent le foie, plat et servir.

lait pastèque
Précédent
Banane gâteau de noix
Prochain
sauce aux oeufs double épicée
Orléans ailes et grillé miel côtes grillées Larry
couleur attrayante de plats frits
boulette Nuomici
Fruit lait concentré Sha Fulin
pain de blé
Cumin croustillants de miel
fleur de soja PICKLES
pot de poulet Assortiment
porc d'agitation à sec
cured bacon
Viande brocoli frit