morceaux de champignons porc frite arête intérieure

nervure 200 grammes de porc aux champignons frais 3 poivrons une phase grammes d'oignons alimentaires 5 grammes grammes de gingembre alimentaire 3 grammes grammes de vin cuisson des aliments 5 g de sauce de soja 5 g Shi Sanxiang 3 g de poulet 3 grammes de sel 5 grammes 10 grammes d'huile
  • 1. Laver champignons

  • 2. tranche

  • 3. la viande déchiquetée, le gingembre, le piment coupé à son tour une bonne sauvegarde

  • 4. vin, la sauce de soja, Shi Sanxiang, poudre de poulet, sel

  • Le premier oignon faire sauter

  • 6. Sous l'agitation de porc

  • 7. vin mis

  • 8. Remarque de pompage

  • 9. Mettre Shi Sanxiang

  • 10. La mélanger uniformément

  • 11. Ajoutez un peu d'eau chaude

  • 12. Le champignon dans la peau

  • 13. ragoût pendant 5 minutes

  • 14. L'addition de poudre de poulet

  • 15. Ajouter le sel

  • 16. Mettez le poivron vert, mélanger uniformément Poêler

  • 17. terminé, le prochain repas délicieux, l'approche est très simple goût, hors du commun!

  • boulettes confite
    Précédent
    faire sauter les poireaux secs
    Prochain
    Fer à cheval jus d'orange poire
    sirop de fruits assortis
    Vin rouge marinée orange Gratin
    Soupe de fruits sucrés
    En utilisant le zeste d'orange fumé maison saucisse
    boulettes de viande Poulet à l'orange
    bacon cuit à la vapeur gâteau ensemble
    confiture
    gelée d'orange
    orange Dessert
    sirop d'orange en conserve
    sauce peau d'orange