sirop d'orange en conserve

Orange Acide 500 g d'eau Xylitol
  • 1. Préparer les oranges et le xylitol, Cuiseur (ne pas utiliser pot de fer, le pot d'émail ou pot en acier inoxydable), des baguettes en bois ou spatule en bois. Peeling oranges, supprimer le méridien, ne laissant que la chair.

  • 2. Gash orange à la taille avec un cure-dent, un espace est exposé dans la pâte figure (cette étape est très importante pour aider l'orange savoureux).

  • 3. Ouvrez vapeur cuisson à l'eau (pas beaucoup d'eau, ont tout simplement pas vu les oranges peut être), en ajoutant à fondre xylitol.

  • 4. laisser mijoter d'absorption versé saveur Orange Orange jusqu'à tendreté, en remuant constamment avec des baguettes en bois, jusqu'à devenir moins jus sèche du feu, à refroidir, le sirop d'orange dans le pot, caché plafonnés, refroidissement .

  • orange Dessert
    Précédent
    sauce peau d'orange
    Prochain
    muffin Matcha orange
    riz frit Noël Fun
    pain d'Orange
    confiture
    boulettes confite
    boulettes confite
    boulettes confite
    boulettes de patates douces violettes confites
    boulettes confites en cristal
    boulettes confite
    coeur en argent confite
    pain confite