1. Le beurre et le sucre avec le col fin peau d'orange
2. tuer le temps est d'environ 5 minutes. Donc, de relativement doux.
3. Ajoutez le beurre en deux ufs dans. A chaque fois, remuer avec un fouet.
4. Tamiser la farine deux fois, remuer. la poudre à pâte a été ajouté, agité de façon uniforme.
Le jus d'orange en conserve le sec. Ajouté à la pâte. Préférences et exigences en ajoutant de la poudre de thé vert. Les couleurs plus naturelles plus profondes, plus de saveur concentrée.
6. Le moule comporte un beurre de brosse souhaitée. Ceci est fortement recommandé tasse muffin plastique du moule. Ne pas brosser aussi de l'huile anti-adhésive. Pratique. La pâte dans la tasse, environ deux tiers Plein. Dans le four préchauffé, 180 degrés, 25 minutes regarder. En fonction de la taille, fours différents, le temps différent naturellement. Lorsque l'attention cuite au four Ne pas colorer trop profond. Nécessaire, la couverture d'une feuille d'aluminium.
7. Prenez une cuillère, des pièces pistache terre en poudre. Appuyez sur la surface muffin au four main peut.