1. Placez les feuilles de bambou frais mis en sac Shaozhu, il sera plus ténacité et la stérilisation, mais aussi la façon dont vous pouvez voir si elle était trempée Soak du sulfate de cuivre.
2. Le riz gluant trempé nuit à l'avance, le temps est trop chaud, il peut être conservé au réfrigérateur
3. haricots rouges tremper toute la nuit à l'avance, le temps est trop chaud, il peut être conservé au réfrigérateur
4. Le riz trempé avec des haricots rouges mélangés uniformément
Les feuilles boulettes lavées, prendre un grand, avec deux petits, en quinconce empilés bout à bout
6. Du côté près du point médian de la Zongye pliée coniquement
7. Mettez un peu de riz, puis ajouter des dates et des arachides
8. Ces cuillère de riz puis compacté en elle (pas trop, avec le bord latéral de mètres pour laisser une certaine distance Zongye)
9. En appuyant sur le côté plié de mètres, puis pressé à partir du côté d'une face vers le bas, la dernière partie de la baisse de pliage, l'angle excès Zongye pour recevoir les éléments suivants, de sorte qu'il présente un boulettes supérieures triangulaires avec un sanglé de corde il peut être.
10. Les boulettes enveloppées dans de l'eau bouillante après le pot, un feu de demi-heure (feu de 1 heure), puis éteindre le feu sur le forage d'une demi-heure.