1. Tous les ingrédients
2. Le riz à tremper une à deux heures avant
3. feuilles brunes dans le pot à ébullition, laisser tremper pendant un certain temps. Ne pas faire bouillir des feuilles de palmier égouttés d'eau, il y aura un Dayong
4. En bon froid cuit feuilles brunes un volume de talon en forme d'entonnoir
5. Ajouter le riz trempé, miel, gluant du point de rejet, de sorte qu'un riz enveloppe uniforme confite
6. Les feuilles de couverture de haut en bas.
7. La forme finale le long des boulettes enveloppées dans des feuilles de palmier se pour terminer.
8. câblé étroitement. Comme paquet jaune d'oeuf. Lors du montage du jaune d'oeuf à l'avance, plus quelques arachides trempées dans
9. dans le pot. Puis faire bouillir l'eau en face de feuilles de palmier dans le pot, boulettes si bouillie est douce
10. 1 heure dans le pot. Faire cuire le riz gluant cuit. Sur la ligne