1. acheté un jour à l'avance des feuilles de bambou sec Paoshang
2. Zongye de coupe d'extrémité de tête brut avec des ciseaux. Lorsque sa fille a été coupé trop de photographies ne tirez pas bien, inutile.
3. Laver les arachides et les dates de sauvegarde. Aucune avance bulle de riz gluant, juste laver deux fois.
4. Zongye à plat sur la paume, l'extrémité épaisse de la pente en forme d'entonnoir en premier, dans une arachide, le riz de pêche moins dans une partie, environ la moitié, ajouter de l'eau à la main, le riz dur, le confit placé au milieu, et mis sur le compteur de remplissage, et mettre deux coins deux arachides. Les feuilles de bambou reste enveloppa, fil finalement attaché. Eux-mêmes ne peuvent pas prendre des photos, une étape clé n'a pas tiré
5. Code propre dans la cocotte-minute, la pression sur la grille, et mettre un objet lourd, comme de manger des ufs, mettre des ufs, absorbé l'odeur des feuilles de bambou, les ufs bon à manger. L'eau ne doit pas être trop boulettes, bulle de riz gluant avant que je l'ai fait, d'absorber beaucoup d'humidité.
6. Jet pour garder le feu au bout de 30 minutes, éteindre une nuit pour manger le lendemain de la chaleur.