Les dents de lait gâteau

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

beurre

 

40g

 

 Accessoires lait concentré lait 40ml 20g

 approche gâteau au lait 1 molaire pesé tous les ingrédients

2 ensemble dans le beurre ramolli, le lait en poudre, lait concentré bol, bien mélanger avec une spatule

3 tamisé farine de gâteau

4 directement à la main avec une spatule ou pétrir le mélange pâte

5 seront placés dans des sacs de pâte fraîche, plastique plus facile

6 roulement avec un rouleau à une épaisseur du patch rectangulaire 0.3cm

7 coupé en bandes minces uniformes

8 bandes minces placés dans le four

9 dans le four préchauffé à 180 [deg.] C est bon, et cuire pendant environ 10 minutes jusqu'à coloration dorée

10 adapté aux enfants, l'arôme des biscuits légèrement

Miel trinquer haricots
Précédent
viande cure-dent
Prochain
Chocolat pain grillé ultra-doux
trotteurs grillés coréens
biscuits cacao noix
Les carottes frites de haricots
sucre brun, pain de sésame noir
Biscuits aux canneberges de Noël
Bûche de Noël
Chou et boulettes de mouton
[Bocui Xing Fu] rouleaux de jambon cuits au four
pain neige
Clam soupe
Gâteau d'anniversaire à la crème