gâteau aux fruits à la crème au chocolat coloré

 ingrédients

 

Gâteau en mousseline de soie

 

A 6 pouces

 

crème fleurette

 

300g

 

sucre en poudre

 

30g

 

Gâteau en mousseline de soie

 

8 pouces et un mois et demi

 

 La quantité de grains de chocolat bonne quantité d'accessoires de fruits

 approche gâteau aux fruits à la crème au chocolat coloré un séparateur d'eau glacée ajoutée sucre à la crème pâle avec un batteur électrique à battre la texture de la crème était clairement état non fluide, avec un angle de levage fort de la tête de fouet

2 placé sur le gâteau chaussure plateau tournant de tuyauterie entourée de papier huilé de tampon, mettre 8 pouces gâteau mousseline de feuille, plâtre lisse beurre, puis placé dans le milieu de petits fruits, légèrement plus grande qu'une zone d'environ 6 pouces à un peu mousseline elle. (Assurez-vous de sécher l'humidité de la surface du fruit, puis coupé) (lire le produit fini ne saura qu'en fait, cette étape peut être couvert directement avec des fruits, et un départ va mettre les fraises entières quatre semaines, il est le magasin de fruits au milieu. Plus tard fraise des morceaux entiers de différentes tailles il est donc pas encore assez pour mettre sur pied plus le petit fruit)

3 ci-dessus, puis les enduire à nouveau la crème de fruits. (Ce que j'appelle un petit gâteau de couche sentiment nu)

46 pouces au-dessus du gracieusement mousseline de décharge

5 brins plâtre, surface lisse et une surface latérale. (Je n'essuyer la surface avec soin dire, non, vous pouvez vous référer à mon intérieur précédent gâteau à la crème de cheveux de la façon, alors ma technologie plâtrage est pas parfait)

6 reste de la crème avec un peu de pigment rose fouettant

7 a été chargé de 6 dents sac tuyauterie facturé, chargé poche à douille crème rose avec des techniques d'extrusion circulaires tour Floral

sucre 8 plus perle à l'interface

9 avec la couche inférieure de cercle autour de couleur chocolat, la face supérieure de la mousseline de 6 pouces dans la pâte d'amande, des pincettes et trempée dans un peu de bâtonnets de crème pâte d'amande haut. (Le chocolat est préférable de choisir une plus petite, ce qui est trop lourd, un peu gênant plus tard)

10, puis rempli de fruits et autour du fond de la partie supérieure

Blessing paquet de rangée
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Sauté Tripes
Biscuits aux canneberges
Biscuits aux canneberges
biscuits aux canneberges bar Crisp
pain mexicain
Brown Sugar soupe d'ufs de
poivre tigre tempeh
Gâteau yogourt
Miel trinquer haricots
Les dents de lait gâteau
viande cure-dent
Chocolat pain grillé ultra-doux