Haute farine de gluten
400g
yaourt
140g
ufs
2
crème fleurette
130g
Lait en poudre
10g
La levure sèche
6g
beurre
50 g
Accessoires de grains de sucre 50 g de sel de bonne quantité de miel 1 paquet approche bénédiction yaourt ligne, oeuf, crème à fouetter, le sucre, le sel, le lait en poudre dans le seau et mélanger dans le pain, puis versez la poudre haute, et enfin mettre la levure Après 2 dans la machine à pain, un programme 3 dans le beurre, puis sélectionner deux programme latérale 4 à pétrir le film de pâte dessinée 5 Sélectionnez la fermentation de la fermentation du programme deux fois plus grand 6 Retirez l'échappement de la pâte, réveille 20 minutes 7 pâte en 6 parties 8 rouleau aliquote en lanières 9 fèves uniformes saupoudré avec du miel 10 fois le côté long en haut Après tous les volumes 11 et dans le moule 12 fermentation secondaire deux fois plus grand, oeuf brosse, préchauffez le four à 180 degrés, au milieu et en bas le feu, cuire au four pendant 20 minutes, une feuille de couleur estampillé souvenir.