Purple Pattern Donuts

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

450g

 

visage violet

 

50 g

 

 l'eau salée 5g matériaux en mousse pourpre 235g sucre blanc 1 uf 120g améliorateur 6g 5 g de beurre de quantité de 50 g de chocolat au lait de levure de la quantité de sucre décoratif soie couleur pourpre quantité quantité de quantité de noix de coco de chocolat blanc

 motif pourpre 1 pâte beignet pratique toutes les matières sauf le beurre mélangé dans le godet de mélange.

2 et dans une pâte lisse.

3 à pétrir phase d'expansion, dans le beurre, en remuant la membrane.

4 Retirer la pâte, la pâte est divisée en deux portions.

La surface de chaque rouleau en 5 morceaux de 0,5 cm.

6 la forme d'un bouton de matrice de beignet, sur le plateau de cuisson. Dans la fermentation fonction du four, la fermentation à 2 fois plus grande, environ 60 minutes.

7 Après une bonne fermentation, avec fonction de cuisson, 170 degrés, 15 minutes.

8 après les beignets cuits au four, prises sur une grille et laisser refroidir, de lavande chocolat fondu imperméable, bâton de surface de beignets chocolat fondu, sans immédiatement des pépites de chocolat blanc sec de décoration, de la soie, la noix de coco, le sucre décoratif de couleur il peut être.

Tiramisu Lune
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petit pain soie croustillants
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Crabe tofu grillé
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Le beurre d'arachide Hanamaki
Raisin sec Scone
Blessing paquet de rangée
gâteau aux fruits à la crème au chocolat coloré
Spicy canard Divers
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Biscuits aux canneberges