crêpes de riz

 ingrédients

 

riz Leftover

 

1 bol

 

pure Milk

 

250ml

 

ufs

 

2

 

farine

 

1 bol

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 approche de crêpes de riz un gros uf dans le bol, puis versez une bouteille de lait, bien mélanger.

2 l'uf dans la farine de lait, et on mélange de manière homogène.

sel de 2,5 cuillère à café 3 On a ensuite ajouté, sous agitation uniforme.

4 puis versez dans un bol de riz (capsules de riz pour se détacher et clair, n'ont pas des morceaux de boulettes de riz)

Tous les matériaux en remuant pendant 5

6 ébullition chaude mettez un peu d'huile, suivie d'une cuillerée de pâte dans une cuillère à godet plat, légèrement en petit.

7 faire frire un côté puis basculées continuer les stéréotypes frits

8 avec une spatule légèrement comprimé pendant pain frit, la fabrication du pain mince facilement cuit.

9 frire double face jusqu'à ce que le transfert cuit du pain doré à une plaque, coupé en petits morceaux quand ils sont consommés.

sauce aux haricots noirs
Précédent
Champignon brocoli frit
Prochain
Sauté de chou
boulettes de pâte de haricot maison
porc croustillant petit pain rouleau
vigne de pomme de terre épicée
[Cuisson] Bocui Xing Fu Algues soie nems
Épicé chou-fleur frit oeufs intestinaux
Tiramisu Lune
Purple Pattern Donuts
moutons ventre de pot de haricots secs
soupe aux ufs de crevettes Algues
petit pain soie croustillants
biscuit de haricots rouges Matcha