farine de riz gluant
250g
Shimizu
200g
La quantité d'accessoires de pâte de haricots rouges boulettes de pâte de haricot maison de farine riz gluant une pratique en portions ajouter de l'eau 2 et absorbé dans une grande pâte 3 pâte de haricot à l'avance pétrir petites boules de veille 4 sous traction agent de deux facettes 5 esprit tordu pour lâcher la balle 6 broyé, mis matériau de pâte de haricot 7 crispées quatre semaines 8 puis frotter ronde 9 suivi d'un bon frotter toute la pâte (ha ha, le haricot coller sur vos doigts sont collés à la peau, un peu laid yo) 10 pot au feu, ajouter de l'eau pour couvrir et faire cuire Après 11 eau libre, glisser progressivement en boules de riz, couvrir et continuer à feu 12 après l'ouverture de l'eau, une petite quantité de goutte à goutte a été ajouté de l'eau, suite plafonnés Après 13 ébullition, puis versez une petite quantité d'eau, couvrir et continuer à feu 14 et donc toutes les boulettes flottant dans l'eau, représente l'ensemble boulette cuite 15 chargé dans la tasse