boulettes de pâte de haricot maison

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

250g

 

Shimizu

 

200g

 

 La quantité d'accessoires de pâte de haricots rouges

 boulettes de pâte de haricot maison de farine riz gluant une pratique en portions ajouter de l'eau

2 et absorbé dans une grande pâte

3 pâte de haricot à l'avance pétrir petites boules de veille

4 sous traction agent de deux facettes

5 esprit tordu pour lâcher la balle

6 broyé, mis matériau de pâte de haricot

7 crispées quatre semaines

8 puis frotter ronde

9 suivi d'un bon frotter toute la pâte (ha ha, le haricot coller sur vos doigts sont collés à la peau, un peu laid yo)

10 pot au feu, ajouter de l'eau pour couvrir et faire cuire

Après 11 eau libre, glisser progressivement en boules de riz, couvrir et continuer à feu

12 après l'ouverture de l'eau, une petite quantité de goutte à goutte a été ajouté de l'eau, suite plafonnés

Après 13 ébullition, puis versez une petite quantité d'eau, couvrir et continuer à feu

14 et donc toutes les boulettes flottant dans l'eau, représente l'ensemble boulette cuite

15 chargé dans la tasse

Sauté de chou
Précédent
porc croustillant petit pain rouleau
Prochain
vigne de pomme de terre épicée
[Cuisson] Bocui Xing Fu Algues soie nems
Épicé chou-fleur frit oeufs intestinaux
Tiramisu Lune
Purple Pattern Donuts
moutons ventre de pot de haricots secs
soupe aux ufs de crevettes Algues
petit pain soie croustillants
biscuit de haricots rouges Matcha
Crabe tofu grillé
Des gâteaux faits maison
Le beurre d'arachide Hanamaki