Faible farine de gluten
115g
beurre
75g
ufs
15ml
sucre en poudre
40g
poudre de thé vert
5g
La quantité d'accessoires de haricots rouges haricot rouge Matcha biscuit pratique tous les ingrédients prêts 1 2 beurre ramolli, le sucre a été ajouté à tuer 3 Incorporer les oeufs a été ajouté en deux 4 et du beurre jusqu'à consistance légère et duveteuse 5 farine est un mélange de poudre de thé vert et tamiser 6 petits haricots rouges versé dans le beurre fouetté préparé sans remuer 7 farine de gâteau tamiser prêt Matcha 8 a été agité avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudre 9 intégrine a agité la pâte en une forme cylindrique (comme représenté) dans le congélateur un heure 10 La coupe de pâte congelée dure en une feuille de 5 mm Matcha 11 cuisson plateau recouvert de papier sulfurisé, biscuits coupés dans un plat de cuisson embryon 12 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire pendant environ 18 minutes Après refroidissement du four 13 biscuits peuvent être consommés