biscuit de haricots rouges Matcha

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

115g

 

beurre

 

75g

 

ufs

 

15ml

 

sucre en poudre

 

40g

 

poudre de thé vert

 

5g

 

 La quantité d'accessoires de haricots rouges

 haricot rouge Matcha biscuit pratique tous les ingrédients prêts 1

2 beurre ramolli, le sucre a été ajouté à tuer

3 Incorporer les oeufs a été ajouté en deux

4 et du beurre jusqu'à consistance légère et duveteuse

5 farine est un mélange de poudre de thé vert et tamiser

6 petits haricots rouges versé dans le beurre fouetté préparé sans remuer

7 farine de gâteau tamiser prêt Matcha

8 a été agité avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudre

9 intégrine a agité la pâte en une forme cylindrique (comme représenté) dans le congélateur un heure

10 La coupe de pâte congelée dure en une feuille de 5 mm Matcha

11 cuisson plateau recouvert de papier sulfurisé, biscuits coupés dans un plat de cuisson embryon

12 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire pendant environ 18 minutes

Après refroidissement du four 13 biscuits peuvent être consommés

petit pain soie croustillants
Précédent
Crabe tofu grillé
Prochain
Des gâteaux faits maison
Le beurre d'arachide Hanamaki
Raisin sec Scone
Blessing paquet de rangée
gâteau aux fruits à la crème au chocolat coloré
Spicy canard Divers
Sauté Tripes
Biscuits aux canneberges
Biscuits aux canneberges
biscuits aux canneberges bar Crisp
pain mexicain
Brown Sugar soupe d'ufs de