porc croustillant petit pain rouleau

 ingrédients

 

poudre haute

 

200g

 

 Accessoires sel 30g d'huile 3g 3g de levure 180ml de lait 50g de sucre soie dentaire bonne quantité

 porc croustillant 1 petit pain huile pratique du rouleau, le lait, le sel, le sucre, la farine, la levure dans cet ordre dans la machine à pain

2 et fermenté pâte en une surface lisse, dans la phase d'expansion

3 grand double fermentation

Quatre et l'évacuation des gaz d'échappement sésame malaxé pendant 15 minutes épreuve

5 pâte en petites, environ 30g

6 léchette

7 pain avec un rouleau de rouleau à pâtisserie en bandes

8 casting Crisp

9 roulé en rouleaux

couteau à pain couteau Volume 10

11 haché dans le four

12 tout en quelque sorte. fermentation secondaire

13 tours deux fois plus grand

14 Brosse oeuf

15 bon oeuf brosse

16 Préchauffer le four à 170 degrés intermédiaires 20 minutes

boulettes de pâte de haricot maison
Précédent
vigne de pomme de terre épicée
Prochain
[Cuisson] Bocui Xing Fu Algues soie nems
Épicé chou-fleur frit oeufs intestinaux
Tiramisu Lune
Purple Pattern Donuts
moutons ventre de pot de haricots secs
soupe aux ufs de crevettes Algues
petit pain soie croustillants
biscuit de haricots rouges Matcha
Crabe tofu grillé
Des gâteaux faits maison
Le beurre d'arachide Hanamaki
Raisin sec Scone