pain croustillants

 ingrédients

 

toast

 

250g

 

 Accessoires droit de miel quantité d'eau froide

 Pain chips pratique 1 coupe toast gauche en tranches épaisses

2 bol dans la quantité de miel

3 mélangé avec une petite quantité de blanc froid ouvert, bien mélanger

4 eau de miel brossé uniformément sur le pain

5 plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, mettre une tranche de pain bien soigneusement empilés

6 dans le four moyen, 160 degrés cuire au four 15 minutes jusqu'à coloration dorée

7 sur l'envers puis cuire au four pendant 5 minutes

8, également de l'autre côté à venir avec le rouge et l'or, laisser refroidir comestibles

Version non-frites de l'épicé frais d'arachide commencent ici # #
Précédent
cacao en mousseline de soie
Prochain
pêche canneberges gomme soupe champignon blanc
sauce aux haricots noirs
crêpes de riz
Champignon brocoli frit
Sauté de chou
boulettes de pâte de haricot maison
porc croustillant petit pain rouleau
vigne de pomme de terre épicée
[Cuisson] Bocui Xing Fu Algues soie nems
Épicé chou-fleur frit oeufs intestinaux
Tiramisu Lune
Purple Pattern Donuts