[Cuisson] Bocui Xing Fu Algues soie nems

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

poudre de cacao

 

5g

 

ufs

 

5

 

 Excipients huile de salade Sucre 80 g Sel 1 g de la quantité appropriée de sable de l'eau de 70 g de la cuve de quantité de mayonnaise

 [Cuisson] matériel Baicui Xing Fu Algues fil pratique de nems 1 prêt, les ufs sont séparés du blanc d'uf, le jaune d'oeuf dans les deux pot d'eau sans huile, la farine de gâteau tamisé.

2 Préparer la soie et sauces à salade d'algues, utilisées lors de gâteau de rouleau d'attente.

le jaune d'oeuf 25 g a été ajouté 3 Shatang mélange, les particules Shatang presque invisibles, le mélangeur électrique à faible vitesse avec un fouet.

4 Ajouter de l'eau et bien mélanger.

5 gâteau de farine tamisée mélanger uniformément.

6 huile à salade a été ajouté, bien mélanger.

7 jaune d'oeuf bonne sauvegarde.

8 lac pour obtenir un bon jaunes d'ufs à soupe dans un petit bol, mélanger versé dans la poudre de cacao, ufs de cacao dans un lac de veille.

9 protéine produite, le succès de la protéine mousseuse ajouter la moitié restante d'une grande vitesse avec un fouet battre le sucre granulé.

10 continuent de jouer un sucre Beat secondaire à grande vitesse de Gaza, les ufs ont fait très délicate en ce moment, le passage de virage à basse vitesse a frappé presque directe poil dur, les Coves crochet Fig.

11 protéines 3 copies envoyées 1 jaune d'oeuf au lac, mélanger, couper vers le bas pour se battre comme une copie de légumes mélangés, le jaune d'oeuf mariné et bien mélanger mettre le reste de la protéine à l'intérieur du lac versé mélange, mélanger coupe supérieure et inférieure .

12 obtenir une protéine d'oeuf fouettée cacao cuillère à soupe au lac vers le bas coupe-mélange. Sac de fleur de montage de sauvegarde de la table.

13 protéines de jaune marinée a été versé dans le lac vers le bas pour toucher le plateau plat, deux lumière sous les vibrations, la cuisine de l'air de vibration, et le motif de surface montré des ufs de cacao Lac. (Peut-on tirer en fonction de leurs modèles préférés) Je dessinais le cercle est sous le choc ah ...... bonne auréole

14 Préchauffer le four à 180 degrés, dans le four jusqu'à 160 degrés pendant 30 minutes. (Référence temporelle de la température, chaque autre température du four d'enregistrement, convenablement ajustée en fonction de leur propre four quasi-isotherme)

15 bureau coiffé d'emballage de film frais, le gâteau cuit au four sous le cheval à l'envers de démoulage du gâteau, la salade de ladite fonte chaude pansement, ajouter une couche uniforme à la surface inférieure du gâteau. En ce qui concerne l'épaisseur personnellement comme, j'essuie une couche mince.

16 au-dessus du magasin soie algues.

Nous avons commencé le rouleau 17, du haut en bas avec les deux mains et impliqués lentement vers l 'intérieur comme

18 gâteau de rouleau certains volumes vont dire chaud, froid et si facile à craquer volume.

19 Ne vous inquiétez pas, double synchronisation roulé lentement sur la ligne. film d'emballage Rouleau a pris un certain temps alors que, ne pas rouler le ha wrap.

20 volumes d'un bon ou un peu doux sur le premier look cool, avec un paquet de sac à membrane frais dans le réfrigérateur de la glace à ce sujet, regardez la glace plus délicieux

21 regard de coupe.

vigne de pomme de terre épicée
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Épicé chou-fleur frit oeufs intestinaux
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Tiramisu Lune
Purple Pattern Donuts
moutons ventre de pot de haricots secs
soupe aux ufs de crevettes Algues
petit pain soie croustillants
biscuit de haricots rouges Matcha
Crabe tofu grillé
Des gâteaux faits maison
Le beurre d'arachide Hanamaki
Raisin sec Scone
Blessing paquet de rangée
gâteau aux fruits à la crème au chocolat coloré