Raisin sec Scone

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

150g

 

beurre

 

60g

 

ufs

 

1

 

 2 g de levure chimique sel 1.5g quantité adjuvant des raisins secs de sucre en poudre

 Raisin sec pratiques de 1 température de ramollissement de beurre

2 le sucre en poudre, la farine de gâteau, la poudre à lever, le bol de mélange de sel

3 oeufs et l'ajout de raisins

4, même après avoir coupé groupe nouilles, la forme en groupes

5 effondré dans un pain de 1,5 cm d'épaisseur

6 filière d'extrusion circulaire

7 Préchauffer le four à 170 degrés, seront répartis uniformément sur le gâteau de papier sulfurisé blanc

8 centrale du four, sur le feu, cuire 12-15 minutes

Le beurre d'arachide Hanamaki
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Biscuits aux canneberges
Biscuits aux canneberges
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pain mexicain
Brown Sugar soupe d'ufs de
poivre tigre tempeh
Gâteau yogourt
Miel trinquer haricots
Les dents de lait gâteau