Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

beurre

 

75g

 

Faible farine de gluten

 

115g

 

canneberges séchées

 

35g

 

 sucre en poudre de les excipients 15ml ensemble d'ufs

 Canneberges Biscuits beurre ramolli 1 approchent

2 canneberges séchées en dés

Après 3 pour passer le beurre ramolli, puis ajouter des morceaux hachés de canneberges séchées

4 en ajoutant du sucre en poudre

5 farine Tamiser

6 lentement en boule, dans le congélateur pendant une heure

7 Une fois le type congelé, coupé en tranches

8 Préchauffer le four à 165 degrés, au milieu, environ 20 minutes, jusqu'à ce que la microstructure de surface brun doré

Sauté Tripes
Précédent
Biscuits aux canneberges
Prochain
biscuits aux canneberges bar Crisp
pain mexicain
Brown Sugar soupe d'ufs de
poivre tigre tempeh
Gâteau yogourt
Miel trinquer haricots
Les dents de lait gâteau
viande cure-dent
Chocolat pain grillé ultra-doux
trotteurs grillés coréens
biscuits cacao noix
Les carottes frites de haricots